Betty Crocker´s Fertigbackmischung für Zitronenkuchen.
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,31 kg
|
Angereichertes Mehl gebleicht (Wärmemehl, Niacin, Eisen, Thiamin Mononitrat, Riboflavin, Folsäure),Zucker, Maissirup, Sauerteig (Backsoda, Natriumaluminiumphosphat, Monocalciumphosphat). Enthält 2% oder weniger von: Modifizierte Maisstärke, Maisstärke, Palmöl, Propylenglykol Mono und Diester von Fettsäuren, Salz, destillierte Monoglyceride, Dicalciumphosphat, Maltodextrin, Natriumstearoyl Lactylat, Xanthan-Gummi, Cellulose-Gummi,
Weizenstärke, Künstlicher Geschmack, Zitronensäure, E102² Und andere Farbe hinzugefügt. Frische erhalten von Alpha Tocopherol.
#custom.productAllergene#: Weizen
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
2301,20 kJ / 550,00 kcal |
Fett: |
35,0g |
davon ges. Fettsäuren: |
17,5g |
Kohlenhydrate: |
45,0g |
davon Zucker: |
0,0g |
Eiweiß: |
5,0g |
Salz: |
700,0mg |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergene: Weizen
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung
Inverkehrbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow