Leicht, lecker, schnell. Diese einfachen Worte beschreiben die Zubereitung dieser Kuchenbackmischung. Ein lockerer Kuchen, der durch seinen bahnbrechenden Vanille den Durchbruch in amerikanischen Kuchenliebhaber-Herzen erfolgreich gemeistert hat. Inhalt: 432 g.
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,43 kg
|
Angereichertes Mehl gebleicht (Weizmehl, Niacin, Eisen, Thiamin Mononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Maissirup, Sauerteig (Backnatrium, Natriumaluminiumphosphat, Monocalciumphosphat). Enthält 2% oder weniger von: Modifizierte Maisstärke, Maisstärke, Palmöl, Propylenglykol Mono und Diester von Fettsäuren, Salz, destillierte Monoglyceride, Dicalciumphosphat, Natriumstearoyl Lactylat, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Kulturcreme, natürliche und künstliche Aromen.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1.557,9kJ / 372,1kcal |
Fett: |
3,5 g |
davon ges. Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
81,4 g |
davon Zucker: |
44,2 g |
Eiweiß: |
2,3 g |
Salz: |
2,5 g |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Betty Crocker - Super Moist - French Vanilla Cake Mix (432g)
Inverkehrbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow