Leckere Backmischung für Basis Muffins.
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Inhalt: |
0,24 kg
|
Weizenmehl , Maismehl ,Zucker, tierische Fette (eine oder mehrere der folgenden: Schmalz, gehärteter Schmalz , teilweise hydriertes Schweineschmalz), weniger als 2 % der jedes der folgenden: Backsoda (Backtriebmittel E500), Backmittel E450a, Backmittel E341, Salz ,
Weizenstärke, Niacin (Vitamin B3), reduziertes Eisen, Antioxidationsmittel E321 und E307, Säurungsmittel E330, Antioxidationsmittel E320, Backmittel E341, Thiaminmononitrat (Vitamin B1) , Riboflavin (Vitamin B2), Folsäure, Trennmittel E551. Enthält
Weizen.
#custom.productAllergene#: Weizen
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
1762,85kJ / 421,05kcal |
Fett: |
11,8 g |
davon ges. Fettsäuren: |
5,3 g |
Kohlenhydrate: |
71 g |
davon Zucker: |
18,4 g |
Eiweiß: |
5,3 g |
Salz: |
0,9 g |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergene: Weizen
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Jiffy corn muffin mix (240g)
Inverkehrbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow