Gluten freie Oreo Cookies Double Stuff
Versandgewicht: |
0,55 kg
|
Inhalt: |
0,38 kg
|
Zucker, Palmöl, Weisses Reistehl, Tapioka-Stärke, Rapsöl, Vollkorn
Hafermehl, Maisstärke, Kakao (mit Alkali verarbeitet), Invertzucker,
Sojalecithin, Backpulver, Salz, Xanthan Gum, Schokolade, künstliches Aroma.
#custom.productAllergene#: Sojabonen, Hafer
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: |
2019,86kJ / 482,76kcal |
Fett: |
24,1g |
davon ges. Fettsäuren: |
6,9g |
Kohlenhydrate: |
72,4g |
davon Zucker: |
44,8g |
Eiweiß: |
3,4g |
Salz: |
382,4 mg |
Herkunftsland |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergene: Sojabonen, Hafer
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Kekse mit ein Cremefüllung
Inverkehrbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow