Leicht, lecker, schnell. Diese einfachen Worte beschreiben die Zubereitung dieser Kuchenbackmischung. Ein lockerer Kuchen, der durch seinen bahnbrechenden Vanille den Durchbruch in amerikanischen Kuchenliebhaber-Herzen erfolgreich gemeistert hat. Inhalt: 432 g.
Shipping weight: |
0,50 kg
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Content: |
0,43 kg
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Ingredients: Enriched Flour Bleached (Wheat Flour, Niacin, Iron, Thiamin Mononitrate, Riboflavin, Folic Acid), Sugar, Corn Syrup, Leavening (Baking Soda, Sodium Aluminum Phosphate, Monocalcium Phosphate). Contains 2% or less of: Modified Corn Starch, Corn Starch, Partially Hydrogenated Soybean and/or Cottonseed Oil, Propylene Glycol Mono- and Diesters of Fatty Acids, Salt, Distilled Monoglycerides, Dicalcium Phosphate, Natural and Artificial Flavor, Sodium Stearoyl Lactylate, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Nonfat Milk.
Allergens:Enthält Weizen und Milchbestandteile.
#custom.productAllergene#: Milch, Weizen
Nutrition table per 100g
Energy: |
1.557,9kJ / 372,1kcal |
Fat: |
3,5 g |
of which saturates: |
0 g |
Carbohydrate: |
81,4 g |
of which sugars: |
44,2 g |
Protein: |
2,3 g |
Salt: |
2,5 g |
Producing country |
USA / Vereinigte Staaten von Amerika |
Allergens: Milch, Weizen
Storage and / or consumption note: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Name of the food: Betty Crocker - Super Moist - French Vanilla Cake Mix (432g)
Distributor: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow